Сайт только для самых классных девчонок!

Объявление

Ну вот мой форум открыт! Добро пожаловать! Заходите на мой 2 форум!!!!!!http://anytka95.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт только для самых классных девчонок! » Про любовь... » Ваш первый поцелуй!

Ваш первый поцелуй!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Когда? С кем?

0

2

На скамейке у дома, мы тогда с парнем в ссоре были. Неожиданно было. Правда ощущения не те которых я ожидала.

0

3

У меня в 10

0

4

Анютка
взасос?

0

5

ыы.. я никогда не целовалась :D

0

6

Да нет,что ты! Так,легко!...Как раз весна теплая была...

0

7

Анютка написал(а):

Да нет,что ты! Так,легко!.

это ты мне? просто я говорю про настоящий поцелуй.. чмоки то у всех были. :/

0

8

Ну нет! На настоящий поцелуй я никогда не соглашусь до 15 лет! :lol:

0

9

Анютка
почему?

0

10

Ну даже незнаю...Парня еще для этого хорошего надо найти! :lol:

0

11

Люди расскажите мне все про первый поцелуй

0

12

Если хочешь в первый раз не ударить грязь лицом.....то будь все бе уверенна и не теряйся ...и если хочешь доставить парню удовольствие выводи у него во рту языком номер 2424...недеюсь от этого ни кому противно не стало??? :P

0

13

а я в 14, ближе к годам 15и! обычно....я ожидала большего...но до этого момента был еще один поцелуй только без .......ну как бы сказать ну вы меня поняли,...вот это было классно.....мокренько но супер ощущения, а в следующий раз уже с я.... мне не очень понравилось....и пожалела...что именно с тем парнем вот так вот!

0

14

Анютка
молодец...что до 15 не согласишься.! пойми первый должен быть запоминающимся....такой классный момент и должен быть таким приятным с приятным человеком так что для начала надо найти такого человека

0

Вы здесь » Сайт только для самых классных девчонок! » Про любовь... » Ваш первый поцелуй!